Love Lesson ala Pandau…

Tujuh belasan datang lagi…
Buat Tati, selain nanti tanggal 17 harus ikut upacara di kantor, artinya juga ikut rame2an di lingkungan rumah..
Ngapain aja?
Seperti tahun lalu, Tati akan ikut Paduan Suara di acara puncak di lingkungan rumah..
Kok mau dan sempat? Kan mendingan tidur, setelah seharian lelah beraktifitas..?
Ya, enggak gitulah..
Tati lebih menganggapnya sebagai ajang sosialisasi..
Bertemu dan bergaul dengan ibu2 tetangga, merupakan kehidupan yang berbeda, sesuatu yang lebih simple dari pergaulan di dunia kerja..
Tapi karena aktifitasnya nyanyi, kesempatan rumpinya kan jadi kecil..

Kita kan latihannya beberapa hari sekali, tahun ini lokasinya di rumah bu RT…
Kalo udah gitu, yang jadi perhatian adalah Naya, si anak Bapak dan Ibu RT..
Ini anak masih 2.5 tahun tapi keihatannya lebih dewasa karena teman mainnya anak SD.. Mana ngomongnya jelas dan logikanya dewasa banget dibanding umurnya..

Lihat nih gaya Naya, kalo ketemu Randy, anak tetangga yang hanya beberapa bulan lebih tua dari Naya… Jadi ingat poster2 Love Lesson yang bertebaran dimana2 zaman Tati SMA dulu… ***


Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s