Aku Mau….

Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untuk masa lalu

by : Once

Lagu ini mengingatkan Tati akan seseorang yang beberapa tahun yang lalu pernah bilang begini sama Tati..

Kalo kamu pikir aku mau bikin kamu tergantung dengan aku, kamu benar ‘Dha. Aku memang mau bikin kamu tergantung sama aku. Itu yang saat ini sedang aku lakukan..

Hayyyyyyyyaaaaaahhhhhhh…. Statement yang laki banget…
Tapi harus dilupakan… Untung sayap Tati gak sempat dilepas.. Kalo sempat, matilah Tati… Gimana mau terbang jauh..?

PS :
Buddy.., our time has passed by..
Ternyata joke-ku yang sama dgn yang di masa lalu tetap bikin kamu jengkel dan merasa diabaikan..
Hari gini…?
Enggak lah, aku gak pernah punya niat nyakitin dengan joke itu..
It’s a joke.. It’s just a joke.. Ok?
Don’t be too sensi…

One thought on “Aku Mau….

  1. Haaaaaaaahahaha, ternyata lagi tergila-gila sama lagu ini…huhuhuhuh lagi ini bikin suasana hati jadi gimanaaaaaaaa gitu….abis suara nya Kang Once ini bener2 huhuhuh….*apa seh ga jelas* hahahaha

    Eh, tapi bener lagu ini “LAKI”banget….so confident gitu loh!!!

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s