Flu dan flu…

Pernah ngerasain flu berhari2… ? Sebagai orang yang berusaha gak memakan obat kecuali udah benar2 perlu, Tati berusaha untuk tidak menkonsumsi obat kalo flu. Selama ini kalo flu, Tati hanya berusaha beristirahat sebanyak mungkin, makan makanan yang bergizi, menyeruput minuman hangat terus menerus, pake baju yang bisa membuat tubuh tetap hangat daaaaaaaannnnnn istirahat sebanyak mungkin.

Tapi saat ini alam belum mendukung…, hujan turun menerus.. Sementara ke kantor gak bisa ngabur2 karena udah fingers print absent.. Padahal flu membuat kantuk datang… So…, terpaksa Tati duduk di meja kerja dengan menyeruput teh hangat tiap bentar… sambil bulak balik ngebersihin pilek dengan tissue..

Yang ada di kepala Tati tuh bayangan kamar tidur Tati.. Tempat tidur, selimut dan standing lamp berbentuk mawar warna merah rasanya akan memberikan rasa hangat… Kangen…. Rasanya jam pulang kantor yang masih beberapa jam lagi, lama banget… Pengen pulang….

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s