Again…?

Hari ini hari Senin, 16 Juni 2008… Hari rasanya berat banget… Pikiran mumet… Kerjaan berserak-serak, kata orang Melayu… (Maksudnya berantakan… Hehehe..). Mana hati merasa gak nyaman karena kejadian kecil tadi malam. Kecil tapi bikin cemas takut merembet kemana-mana.. Semoga tidak ya… Kejadian apa siyy…?

Tadi malam someone call me, ngasi tau kalo kiriman Tati buat dia udah nyampe.. Kiriman itu undangan yang dititipkan buat disampaikan ke beliau… Terus tau2 beliau sms…

Kemaren saya diundang ke pernikahan seorang teman. Mulanya saya malas datang, karena memang saya merasa tidak nyaman untuk datang ke acara seperti itu. Tapi karena yang nikah mengundang langsung, saya akhirnya datang juga.. Setelah acara tersebut saya jadi berpikir, kalo teman saya aja bisa. Kenapa saya enggak…? Saya ingin mencoba lagi…

Tati, dalam hati berpikir semoga beliau ini sudah terbuka hatinya untuk seorang perempuan yang baik buat dia dan anak-anaknya…

Tati lalu membalas sms beliau.

Every single person has his own way, better not to compare your life with others. Syukuri aja segala yang ada saat ini. Mudah2an dengan rasa syukur itu, Yang Maka Kuasa berkenan mengabulkan doa-doa kamu.

Gak lama.., tidit tidit tidit tidit.. HP Tati berbunyi… Di layar terlihat nomor yang Tati gak terdaftar dalam phone book Tati.. Tapi Tati tau kode area-nya adalah kode area tempat beliau bermukim.. Tati lalu mengangkat telepon, karena bagaimanapun kita masih ada hubungan kekerabatan..

Tati : Iya…?

Beliau : Apa kabar..? dst dst dst..

Tati mencoba bersikap ramah, sebagaimana seorang kerabat seharusnya…

Gak lama setelah percakapan tersebut diputus, sebuah sms masuk ke HP Tati.. Dari beliau lagi.. Isinya :

Di sini lagi mati lampu, membuat saya susah tidur..

Waduhhh……….!!! Dari pada isi sms jadi gak jelas dan ntar merembet kemana-mana seperti dulu, Tati mutusin buat gak ngebalas sms tsb dan…. tidur aja ahhhh…. !!!! Dari pada urusannya kayak dulu dan lama banget baru berhenti…? Lagian sama kerabat kayaknya mendingan menghindar dari pada membuat beliau berinterpretasi berbeda dengan yang kita harapkan…

image diambil dari sini..

3 thoughts on “Again…?

  1. Eh maap tadi namanya lupa diganti…hahahah

    —————–
    Sondha : Udah ganti nama, ya mbak? Kok saya jadi ngebayangin mbak Fitra dengan kostum jini ala Diana Pungky, ya…? Trus duduk bengong di pojokan… Hehehe… Can you imagine it? Hehehe…

  2. Emang sih serba salah….menolak dengan gamblang kadang bukan pekerjaan yang mudah…..tapi kalo ga gitu kita dibilang menggantungin perasaan anak orang….heheheh….selamet ya Kak….*Loh kok selamet?* hihihih…..ya udah semoga selamet….hahahha *apa sih ni ga penting*

    Sondha : Iya, mudah2an saya selamat ya… Hihihi…

  3. wah tati ati2 loh..
    tp kalo ok knp enggak ti ya kan?;;)
    hehehe bunda nih jail aja:))

    tati ketemu uci zikra?
    kl ketemu lagi salam ya hihihi:p
    walopun bunda zikra udh ngobrol sm uci hampir tiap hari ditelpon:))

    Sondha : Ntar klo Wowo ketemu Uci Zikra lagi, salamnya disampein.. Hihihi.. Siapa yang lebih sering ketemu dan berkomunikasi ya..? Evy sayang, there’s a different in very basic thing that can not be tolerated. You know me. You know what this is all about, right…? Pray for me, honey..

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s