A Nice Call..

Tadi malam sekitar jam 8-an hp Tati berdering…. Dari nomor gak Tati kenal.. 0761-70 sekian sekian..

Saat Tati angkat terdengar suara : Ndha, Lhoe request lagu di radio, ya?

Tati : Ini siapa, ya?

Si penelpon : Gue ‘Ndha. Ini nomor felxy Jakarta gue di-combo-in ke nomor Pekanbaru. Gue lagi di Pekanbaru niyy ada kerjaan di sini. Terus di sekitar gue ada yang muter radio. Ternyata programnya tuh bisa request lagu. Trus ada yang request lagu Gadis Malam-nya Java Jive. Pas ditanya penyiar namanya siapa, dia bilang namanya Sondha. Gue pikir itu elhoe. Apa lagi lagunya kan lagu jaman kita muda..

Tati : Hehehe… Gue udah gak radio listener lagi.. Udah gak kepikiran lagi tuh buat request lagu di radio.. Tapi lagu itu siyy emang lagu jaman kita baru mulai kerja ya… sekitar tahun 93-an. Zaman gue masiyy kerja di Jakarta, zaman di Hardrock masiy ada program I like Monday, yang suka diisi ama Java Jive dan Kahitna.. (Masihh ada gak ya program ini..?)

Beta : Zaman Jahiliyah ya ‘Ndha..

Tati : Hehehe…

Kita akhirnya ngobrol soal kerjaan dan sebagainya dan sebagainya..

Seneng seorang teman lama masih mengingat kita.. Mengingat kegemaran kita akan musik.. Thanks for the call, buddy… Thanks for remembering me..

Btw, lagu yang paling Tati senang dari Java Jive adalah Kau Yang Terindah. Jadi ingat suara Dani yang keren berpadu dengan suara Fathur.. Dimana ya itu orang2 sekarang…?

Adapun my most favorite song dari band Indonesia jaman itu adalah Seandainya Aku Bisa Terbang dari Kahitna.. Kok perasaan Tati jadi muda lima belas tahun ya….? Lima belas tahun…? Iya itu kan musik era lima belas tahun yang lalu… Ternyata Tati udah tua sekarang…. Biarin deehhh… yang penting semangatnya teteup… : M U D A… chieeeeyyyyyy…

2 thoughts on “A Nice Call..

  1. yang pasti kostum-nya jadi keliatan norak untuk ukuran sekarang.. sama klo kita ngeliat dandanan ikang fawzi zaman bawain lagu preman.. gak kuku dehhh.. padahal 20 tahun yg lalu cewek2 pada termehek2 ngeliat doski…

  2. Aku juga suka sama mereka, dan jg bertanya2 kemana co2 itu sekarang.
    Eh tp kemarin itu aq liat klip mereka di salah 1 tv…jd ketawa2, lucu krn jd kesannya jadul kale..kekekee…

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s