Happy Birthday Esther….!!!

Kemaren tepat pada hari Pendidikan Nasional, tanggal 2 Mei 2008, salah satu bidadari Tati berulang tahun.. Bidadari yang mana..? Putri kedua Mami Uli, Esther Meilissa Maharani Sinambela. Esther yang sekarang kelas satu SD, kemaren genap berusia 7 tahun..

Tati ingat saat Esther lahir, Papi David yang nungguin Mami Uli melahirkan, langsung ngasi tau Tati kalo anak Mami Uli yang kedua ini saat lahir kulitnya kayak Tati, pink like a pig, kata Mami Uli. So, Tati dan Mami Uli menyebut Esther sebagai The Little Pig.. Hehehe..

Naaahhh sekarang, si new comer Ajere, kata orang2 yang udah ngeliat dia, juga mirip Tati alias Bou-nya.. Busseetttt deeehh muka gue di-copy ama anak2 adik2 gue… Hehehe.. Susah emang kalo jadi kakak tersayang.. Huahaha..

Tapi seiring pertumbuhannya, Esther semakin mokacino kayak Maminya… Apalagi ditambah dengan kacamatanya… makin2 mokacino deeehhh… But it’s not problem ya, Nak.. Yang penting baik hati baik budi…

Selamat ulang tahun ya, Nak… Semoga panjang umur, sehat selalu dalam lindungan Alloh, jadi bidadari yang baik hati dan pintar… Semoga hidup Esther penuh dengan keceriaan…

Wowo loves you…



Note :

Postingan ini sebenarnya udah dibuat kemaren malam.. Tapi ngedadak lampu mati sampai tadi siang, katanya siyy karena salah satu tiang listrik yang berada di jalan menuju perumahan tempat tati tinggal tumbang karena ditabrak ibu2… Hhhhmmmmmm…. So, terpaksa postingan ini dibuat ulang..

 


Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s