A Nice Call..

Tadi malam sekitar jam 8-an hp Tati berdering…. Dari nomor gak Tati kenal.. 0761-70 sekian sekian..

Saat Tati angkat terdengar suara : Ndha, Lhoe request lagu di radio, ya?

Tati : Ini siapa, ya?

Si penelpon : Gue ‘Ndha. Ini nomor felxy Jakarta gue di-combo-in ke nomor Pekanbaru. Gue lagi di Pekanbaru niyy ada kerjaan di sini. Terus di sekitar gue ada yang muter radio. Ternyata programnya tuh bisa request lagu. Trus ada yang request lagu Gadis Malam-nya Java Jive. Pas ditanya penyiar namanya siapa, dia bilang namanya Sondha. Gue pikir itu elhoe. Apa lagi lagunya kan lagu jaman kita muda..

Tati : Hehehe… Gue udah gak radio listener lagi.. Udah gak kepikiran lagi tuh buat request lagu di radio.. Tapi lagu itu siyy emang lagu jaman kita baru mulai kerja ya… sekitar tahun 93-an. Zaman gue masiyy kerja di Jakarta, zaman di Hardrock masiy ada program I like Monday, yang suka diisi ama Java Jive dan Kahitna.. (Masihh ada gak ya program ini..?)

Beta : Zaman Jahiliyah ya ‘Ndha..

Tati : Hehehe…

Kita akhirnya ngobrol soal kerjaan dan sebagainya dan sebagainya..

Seneng seorang teman lama masih mengingat kita.. Mengingat kegemaran kita akan musik.. Thanks for the call, buddy… Thanks for remembering me..

Btw, lagu yang paling Tati senang dari Java Jive adalah Kau Yang Terindah. Jadi ingat suara Dani yang keren berpadu dengan suara Fathur.. Dimana ya itu orang2 sekarang…?

Adapun my most favorite song dari band Indonesia jaman itu adalah Seandainya Aku Bisa Terbang dari Kahitna.. Kok perasaan Tati jadi muda lima belas tahun ya….? Lima belas tahun…? Iya itu kan musik era lima belas tahun yang lalu… Ternyata Tati udah tua sekarang…. Biarin deehhh… yang penting semangatnya teteup… : M U D A… chieeeeyyyyyy…

Happy Birthday Esther….!!!

Kemaren tepat pada hari Pendidikan Nasional, tanggal 2 Mei 2008, salah satu bidadari Tati berulang tahun.. Bidadari yang mana..? Putri kedua Mami Uli, Esther Meilissa Maharani Sinambela. Esther yang sekarang kelas satu SD, kemaren genap berusia 7 tahun..

Tati ingat saat Esther lahir, Papi David yang nungguin Mami Uli melahirkan, langsung ngasi tau Tati kalo anak Mami Uli yang kedua ini saat lahir kulitnya kayak Tati, pink like a pig, kata Mami Uli. So, Tati dan Mami Uli menyebut Esther sebagai The Little Pig.. Hehehe..

Naaahhh sekarang, si new comer Ajere, kata orang2 yang udah ngeliat dia, juga mirip Tati alias Bou-nya.. Busseetttt deeehh muka gue di-copy ama anak2 adik2 gue… Hehehe.. Susah emang kalo jadi kakak tersayang.. Huahaha..

Tapi seiring pertumbuhannya, Esther semakin mokacino kayak Maminya… Apalagi ditambah dengan kacamatanya… makin2 mokacino deeehhh… But it’s not problem ya, Nak.. Yang penting baik hati baik budi…

Selamat ulang tahun ya, Nak… Semoga panjang umur, sehat selalu dalam lindungan Alloh, jadi bidadari yang baik hati dan pintar… Semoga hidup Esther penuh dengan keceriaan…

Wowo loves you…



Note :

Postingan ini sebenarnya udah dibuat kemaren malam.. Tapi ngedadak lampu mati sampai tadi siang, katanya siyy karena salah satu tiang listrik yang berada di jalan menuju perumahan tempat tati tinggal tumbang karena ditabrak ibu2… Hhhhmmmmmm…. So, terpaksa postingan ini dibuat ulang..