A Belated Birthday Wishes

miko.jpg

Tanggal 29 Maret kemaren, Miko sahabat Tati zaman jadul di Bogor ulang tahun.. Yang ke berapa..? Harasia aahhhh….!!

Semoga Mami-nya Kei ini selalu dalam lindungan Alloh, makin sukses, sehat dan bahagia… Semoga tetap centil dan pecicilan sampai tua… Semoga tetap bisa bikin para lelaki jatuh hati…  Pssttt….. dilarang buka rahasia !!!  Huahahaha….

Skali lagi….

HAPPY BIRTHDAY LITTLE BABE…..!!!

 

I love you…. Mmmmmuuuuuuaaaaaccccccchhhhhhhhhhh………!!!


Advertisements

2 Comments

  1. Sondha darling…
    Baru buka blog ini lagi setelah si Mr Ed ngirim e-mail happy b’day.. Dan dia ngakunya tau dari blog sondha… Edward2, km tetep aja ngintip2 cerita aku dan sondha yaa…

    Aduh SOnd, ngga kerasa banget waktu berlalu cepet.. Gw udah ngga muda lagi (idih, malu ngaku tuwe’).. tapi tetep okeh lagi.

    Makasih banget, tati masih inget tgl 29… Aha, gw juga inget pernah ngerayain ultah di rumah om biyan.. hihihih, semua pake baju biru ala CR4, trus cowoq2 bawah kasih kartu yg ada gambar golkar nya.. Jadi kangen semua nich…

    Eh Sond, gw mah ngga pecicilan lagi… Sekarang ada yg gantiin… My little Kei… weeh, kalah dech gw waktu masih jaya2nya… Ntar gw kirim fotonya yaa….

    Again, thanks Sondha! Loe bikin gw terharu biru nich…

Comments are closed.