A Belated Birthday Wishes

miko.jpg

Tanggal 29 Maret kemaren, Miko sahabat Tati zaman jadul di Bogor ulang tahun.. Yang ke berapa..? Harasia aahhhh….!!

Semoga Mami-nya Kei ini selalu dalam lindungan Alloh, makin sukses, sehat dan bahagia… Semoga tetap centil dan pecicilan sampai tua… Semoga tetap bisa bikin para lelaki jatuh hati…  Pssttt….. dilarang buka rahasia !!!  Huahahaha….

Skali lagi….

HAPPY BIRTHDAY LITTLE BABE…..!!!

 

I love you…. Mmmmmuuuuuuaaaaaccccccchhhhhhhhhhh………!!!


2 thoughts on “A Belated Birthday Wishes

  1. Sondha darling…
    Baru buka blog ini lagi setelah si Mr Ed ngirim e-mail happy b’day.. Dan dia ngakunya tau dari blog sondha… Edward2, km tetep aja ngintip2 cerita aku dan sondha yaa…

    Aduh SOnd, ngga kerasa banget waktu berlalu cepet.. Gw udah ngga muda lagi (idih, malu ngaku tuwe’).. tapi tetep okeh lagi.

    Makasih banget, tati masih inget tgl 29… Aha, gw juga inget pernah ngerayain ultah di rumah om biyan.. hihihih, semua pake baju biru ala CR4, trus cowoq2 bawah kasih kartu yg ada gambar golkar nya.. Jadi kangen semua nich…

    Eh Sond, gw mah ngga pecicilan lagi… Sekarang ada yg gantiin… My little Kei… weeh, kalah dech gw waktu masih jaya2nya… Ntar gw kirim fotonya yaa….

    Again, thanks Sondha! Loe bikin gw terharu biru nich…

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s