Namu ke Rumah Lama…

Hampir tiga minggu Tati gak berkunjung ke rumah lama.. Selain karena kesibukan yang lumayan, juga karena jaraknya dengan rumah baru juga relatif gak dekat, plus absen kantor baru yang empat kali sehari, bikin Tati sulit menyisihkan waktu.. Padahal belum ada farewell party, belum ada cipika cipiki perpisahan sama teman2… Kok kesannya mabuuuurrrr gtu ajah.. Sumpe temans, dakyu tidak bermaksud demikian…

Hari ini, di hari libur ini… Tati jam 9-an ke kantor baru buat nerusin kerjaan buat bahan rapat atasan hari senin yad. Selesai kerja jam 15-an, Tati gak tau mau kemana… So akhirnya si Sparky diarahin ke Mesjid Agung Annur, secara Tati rindu banget sama tempat yang satu ini.. Udah berbulan2 gak ke sana.. Habis dari Annur, Tati ke pempek Wawa di Jl. Dahlia.., karena kangen juga sama tempat ini.. Hehehe. Habis dari Wawa, tiba2 ingat buat nelpon bu Ori, salah satu atasan di kantor lama. Secara besok ada training Mission Statement, dan bu Ori udah lama banget pengen ikutan cuma belum pas waktunya. Siapa tau kalo dikasi informasi bu Ori bisa ikutan besok. Waktu ngobrol di telpon, bu Ori bilang kalo beliau dan teman2 lagi lembur di kantor buat persiapan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kota yang akan dilaksanakan hari senin 10 Maret 2008. Ucapan bu Ori membuat Tati mengarahkan si Sparky ke rumah lama…

Begitu masuk ke gedung kantor… Rasanya senang banget.. It was my home… Glad to see old friends are here… Sayang pasukan centil (Venny, Boge, Yayat, Evy, Hesti, Fifi dll) pada gak ada… Yang ada para penyamuns… Hehehe.. Kayaknya minggu depan mesti dijadwalin niyy buat ketemu2.. Tati kangen dengan pasukan centil…. Kangen ngobrol2 di ruang Pemegang Kas.., kangen berburu sarapan (bubur ayam Kings….!!!) dan makan siang (nasi uduk dan ayam penyet atau nasi dan gurame toco ala Ira Kantin DW).

So, biar udah pindah ke rumah baru, punya teman2 baru… Rumah lama dan teman lama tetap punya tempat istimewa di hati, dan gak tergantikan… I love you, guys…!!! I miss the time we’ve shared….!!

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s