Ke Kuansing…

Advertisements

4 thoughts on “Ke Kuansing…

  1. indah juga….
    dulu den ado kasitu tapi olun ado jambatan gantuang, den asli kuansing juo (seberang pantai)…tapi samanjak taun 2000 den la karajo dibatam ndak tau perkembangan kampuang sampai saat iko…….wakakak….susah juga bahasa daerah kalau di ajak nulis

  2. kak tati yang baru kenal, nama ku iman kelahiran pku tapi putra kuansing juga.skr lagi menghonor di dinas tanaman pangan kab.kuansing dari tahun 2005 s/d skrg.tampaknya kak tati kreatif skali ya, bisa buat homepage sendiri yang berisikan pengalaman-pengalaman seru selama perjalanan ke suatu daerah khususnya kuansing ini,sebenarnya masih byk gambaran kuansing yang blum terjamah oleh kakak dan event2 nasional yang buat kuansing jadi top. kak. foto kuansingnya ditambah ya kak, jgn foto kak aja ma friend. tapi foto jalurnya, bukit cokiaknya, air terjun 7 tingkat, permandian air panas,rumah godang,dll. ok. thank’s ya kak udh mw jalan ke kuansing lain kali bwk iman dong…???wasalam

    ———————-
    Sondha : Gimana klo saya diundang ke Kuansing, trus diajak jalan2 ke obyek2 wisata yang ada di sana.. Supaya saya bisa nulis tentang perjalanan ke obyek2 wisata Kuansing plus mengupload picsnya… Anyway salam ya, buat orang nomor 3 di Kuansing.. Mantan boss saya tuh, orangnya baik banget…

  3. kapan yahhh aku bisa berkunjung ke Riau….nanti kalo kesana aku diajak jalan2 ke tempat yang bagus buat motret yaaa….lagi keranjingan motret nihhh….jadi bawaannya pengen traveling mulu…..sayang kantongnya tidak memadai semua keinginan…heheheh

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s