Si Duren…

Setelah Tati berada di kantor baru sekitar 5 minggu, di ruangan Tati ada exodus baru lagi… He’s rather cute guy… Jangan geer buat yang merasa diomongin…!!! Cuma rather lho, gak absolutly cute..! Hehehe..

Susur telusur menyusur…, ternyata si anak baru ini juga mantan Preman Kompleks, cuma jauh lebih muda dari Tati.. sehingga saat dia berkeliaran di kompleks Tati udah keluar dari sana.. Tapi Tati kenal dengan kakak dan beberapa abang2nya..

But, he’s really dodol person, orang yang luwes banget, dan bisa membawa keriangan buat lingkungan sekitarnya.. Gak nunggu lama, hanya beberapa hari setelah masuk, dia mulai ngedodol.. Membuat suasana yang tadinya kaku jadi lebih menyenangkan… Membuat Yoto si penghuni lama bisa merasa lebih ringan, gak complaining all day, meski situasi belum berubah… Tapi at least, suasana yang terasa lebih santai akan membuat para penghuni ruangan bisa lebih tenang menghadapi situasi yang rada2 menyebalkan karena kaku dan tegangnya.. Hehehe.. Thank you ya Duren..

Kok dibilang Duren…? Iya, sangkin luwes dan dodol , si anak baru ini sangat PD akan “his good looking”. Hehehe… Jadi suka TP alias Tebar Pesona sama makhluk yang namanya perempuan di kantor… Yang dimanisin, semua yang bernama makhluk perempuan tanpa terkecuali termasuk para emak2, bahkan nenek2… (ada ya nenek2 di kantor kita…?) . Hehehe. Apa lagi para perempuan belia dan bedelau (bahasa Melayu : mengkilat) yang bertebaran di kantor.. Hmmmmmm….. Bisa2 mereka kelepek2 kaleee…. Kalo udah gitu, Tati suka ngeledekin kalo dia itu Playboy cap Tiga Duren (merk gretan alias korek api), disingkat Duren… Kenapa ? Karena gampang banget ngerayu… murah meriah gitu, kayak gretan…. Huahahaha.. Tapi kita semua ngerti kok, it’s just his way to please people around him… Kalo lebih dari itu, tenang aja… Kita pasti akan ngingat2in dia akan istri & 3 anak laki2nya.. Hehehe. Kalo gak juga mempan dibilangin…, hhhmmmm kita2 akan segera nimpuukkkin dia pake sendal jepit…!! Tati yakin Yoto, Mas Roy (yang kita bilang kembarannya… hehehe) dan kak Del akan dengan senang hati melakukannya. Hehehe…

Lucunya… Beberapa waktu yang lalu, saat Tati manyun sampai sulit tertawa karena diberi kepercayaan oleh atasan untuk bertanggung jawab atas sejumlah pekerjaan yang rasanya gak sanggup Tati laksanakan, si Duren ini selalu menggoda supaya Tati cheer up, gak manyun melulu…. and it worked… Thanks, buddy..!! Tapi saat ini, doski yang justru ketiban diberi kepercayaan yang berkali2 lipat dari Tati…., dan si Duren yang sekarang beneran manyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnn…… abiz..!! Sekarang, giliran kita yang ngeledekin dia supaya tetap ceria….!! Mudah2an si Duren gak kehilangan kedodolannya yang telah menebarkan suasana santai di ruangan kerja ya… !! Mudah2an kita bisa tetap ketawa2 menghadapi situasi kantor dan beban pekerjaan, ya…

Btw, makasih sudah menghadirkan kegembiraan di lingkungan kita ya Duren…!!! Please, untuk tetap nge-dodol….!!!

3 thoughts on “Si Duren…

  1. Durennn? Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… Hahaha.. Apa lagi yg kayak George Clooney ya mbak? Aku maunya yang kayak Mel Gibson ajaaahhh…

  2. Aiiiihhh ada durennya sekarang….*kirain duren itu=duda keren* haahaha….seeeepplaaaa…suasana ceria hatipun senangg…ga kaya gw di kantor lagi senep….mudah2an bisa kedatangan duren ya di kantor gw…hahahaha

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s