Finally, I’ve got a line…

Waktu di kantor lama, jaringan internet bersebaran.. Di ruang kerja Tati aja yang di lantai 3 ada beberapa, termasuk di meja kerja Tati. Bahkan di lantai 1 dan lantai 2 tersedia fasiltas Wifi. Jadi begitu buka laptop, wuuuuzzzzz…..  langsung bisa surfing deeeehh..  So,dulu tiap hari begitu nyampe kantor, ritual Tati adalah ngeluarin laptop dan nyolok kabel internet….

Di kantor yang baru 2 bulan ini line internet ada, tapi terbatas. Di ruangan aja cuma ada di meja atasan langsung Tati dan di 3 pc yang di pake rame2.. Karena beban kerja cukup banyak, so pc di ruangan tersebut nyaris gak pernah nganggur karena selalu digunakan oleh adik2 yang disuruh ngetik berbagai surat dan data. So Tati tuh paling ngintip bentar kalo ada pc yang lagi gak dipake, dan Tatinya juga lagi gak ada kerjaan…

Tati baru benar2 bisa terkoneksi dengan dunia maya ini setelah nyampe di rumah… Rada sebel juga siyy karena jam kantor gak bisa ber-hai2 dengan teman2 sembari kerja… Rasanya garing di kantor ngadapin laptop 100% buat kerja aja.. Kok serasa tinggal di planet mana, gitu….

Naaaahhhhh….. hari ini Indra, salah seorang junior di kantor memberikan Tati kejutan… Apaan….? Indra narikin kabel internet buat ke meja Tati… Chiiiihhhhuuuyyyyy….!!! Alhamdulillah… Tati pasti akan lebih betah lagi duduk di meja kerja.. Karena bisa kerja sambil ngegosip dengan teman by YM.. Atau kalo jenuh bisa blog walking sejenak… Hmmmm.. hari2 ke depan di kantor kayaknya bakalan jadi lebih asyiik niyy…!!!

Thanks ya Indra… Kayaknya kita akan semakin menjadi teman baik niyy… Hehehe…

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s