Bang Parlin…

abang.jpg

Siang ini Tati isenk searching2 ga puguh di google.. keyword-nya “Parlindungan Ravelino“.. Hasilnya… Tati menemukan beberapa web yang memuat info tentang perjalanan my rocker.. Ternyata ponakan Tati ini jalannya udah lumayan jauh….

Lihat ini….. Tati gak nyangka kalo abang pernah nulis skenario buat sebuah film pendek.. Karena sang sutradara di rumah adalah Barumun Nanda … Ternyata abang ada bakat juga… Tati pikir abang bakatnya cuma ngerayu cewek… Huahaha… Uuuuppppppssssss, sorry bang, udah buka harasia…!!! Hehehe…

Lihat juga ini… Ternyata The Bohays, band-nya bang Parlin dan Olan (adiknya Parlin) serta Ykha (adik kelas Parlin di Ars Unpar)  juga udah mulai masuk di track dunia hiburan…

Senang menemukan my rocker punya banyak dunia dan mulai mengepakkan sayap2nya.. Selamat ya, Nak… Terbanglah yang tinggi menggapai bintang…. Btw, mana yang mau jadi main job, bang ? Architect atau music …?

2 thoughts on “Bang Parlin…

  1. architect or music?hehehe..

    apa aja deh..asal berkarya..
    sekarang gw malah lg mo nyoba ngelukis..

    mudah2an sih jadi seniman yang soleh..
    amin….

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s