Mrs. Tupperware….

Tanggal 14 Maret 2007 saat pulang kantor, Tati menemukan surat panggilan dari Kantor Pos untuk mengambil kiriman. Karena tanggal 14 hari Jum’at, so tangga17 siang Tati pergi deh ke sono.. Ternyata ada kiriman dari Opi, mantan teman sebelah kamar di Cirahayu 4 yang suka Tati resehin kalo pengen ke kamar mandi malam2… Hehehe..

 

sondha-mia-opi.jpg

 

Ngirimin apa siyy mantan The Most Expensive Face of CR4 yang sekarang bermukim di Mataram ini…?

Pas kardusnya dibuka….. Taadaaaaaaa…………. Satu set kotak2 Tupperware plus sebuah plate yang bisa di-push di bagian tengahnya sedemikian rupa hingga bisa jadi bowl… Dan semua berwarna hijau pupus…., salah satu my favorite colour… Thank you ya, emaknya Pipank… Kok repot2…? Kirimin lebih banyak lagi donk….!!! Hehehe… Dasar si Sondha bokiz…

 

tupperware1.jpg

 

tupperware.jpg

Opi, yang dulu kita kata2in kalo punya anak akan dikasi nama Pipank (akronim dari Opi dan Papank) karena pacaran dengan Mas Papank (yang sekarang beneran jadi suaminya), saat ini menjadi salah satu marketing Tupperware yang sukses di Mataram.. Sudah 2 tahun ini doski mencapai target penjualan yang membuat Opi dapat bonus travelling ke Hongkong tahun lalu dan ke China tahun ini…

Opi yang sempat kerja beberapa tahun di sebuah perusahaan yang memproduksi essence dan fragrance di kawasan Otista Jakarta, memilih jadi full time mother mengikuti Mas Papank yang kerja di perusahaan tambang di Kalimantan dan kemudian di Nusa Tenggara Barat… Ternyata meski jadi full time mother, Opi bisa tetap produktif tuuhh… Hebat kan….? Tati aja yang kerja bertahun2 belum pernah dapat bonus jalan2 ke Hongkong atau ke China… Jadi jealous deehhhh…. Hehehe…

Buat teman2 yang harus memilih jadi full time mother tapi pengen tetap bisa produktif, mungkin Opi bisa jadi contoh…

My dear friend Opi.. Makasih buat segala kebaikan kamu.. makasih udah jadi sahabat ku selama bertahun2… I love you..

One thought on “Mrs. Tupperware….

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s