Posted in My Friends

Happy 1st Birthday, Kei…..!!!

Beberapa hari yang lalu Mama Kei alias Little Babe alias Miko, sahabat dan teman serumah Tati di Cirahayu 4, ninggalin comment di posting yang berjudul I Love Living in A Little Town.

Di situ antara lain Mama Kei nulis :

Aduh Sond, ngga kerasa ya, waktu cepet banget berlalu… Tgl 14 Januari ini, my litte Kei udah 1 taon. Udah bisa ngomong mamah, papah.. udah mulai tertatih2 jalan.. udah bisa marah… ah, si kecil yg penuh keajaiban…

Sond, gw selalu berdoa, mudah2an gw bisa cepet2 ngomong gini ke Kei… Sayang, dedek ini anak tante Sondha sabahat mama waktu kuliah… Dan one day, waktu kita reunian, bidadari dan bidadara kecil kita pun pada ikutan… Ah rasanya pasti indah… Loe mau donk Sond, kita bisa sama2 ngerasain hal2 yg kaya gini….

So, Kei… Tante ngucapin…

“HAPPY 1ST BIRTHDAY, BABY”
Semoga kamu selalu berada di jalan Alloh, semoga kamu menjadi anak yang berguna bagi agama, orang tua dan negeri yang kita cintai ini…
Semoga kehidupanmu didominasi warna ceria…
Semoga tawa ceria mu selalu bergema dan mengisi relung2 hati Mama kamu..
Semoga kamu menjadi sahabat terbaik bagi Mama kamu suatu hari nanti, ya, Nak..
Semoga dan berjuta semoga kebaikan menyertai kehidupan kamu Kei…


Buat Miko, sahabatku…
Bantu aku dengan doa semoga aku memperoleh yang terbaik buat diriku…
Sehingga aku bisa merasakan kebahagiaan seperti yang kamu harapkan..
Thanks for being my friend..
I love you, babe.

Advertisements

Author:

An ordinary person. Love reading, love to walk around, love to travel, love to write, love the rain...