Kalo Nanda Main Game….

Waktu Tati ke Medan akhir Juli yang lalu… Nanda melihat Tati main Feeding Frenzy di laptop.. Nanda langsung deh minta izin supaya boleh main juga… Tapi gak lama… score-nya langsung tinggi, saudara2… Doski jeli banget mengendalikan si Frenzy.. Dasar anak2…, fast learner..!!!

Lalu, waktu Tati ke Medan waktu liburan lebaran, Nanda bete banget karena Tati gak bawa laptop.. Karena dia gak bisa main Feeding Frenzy, sementara di laptop Tante Po cuma ada game STD-nya window yang gak menarik buat anak2… Karena gak tega ngeliat tampang Nanda yang bete.., Tati lalu men-download game gratisan di GameHouse.., Luxor.., ke laptop Tante Po.. Hasilnya..? Nanda happy, but Tante Po bingung, karena sometimes mereka jadi rebutan laptop. Hihihi….

Nanda emang jadi nempel banget sama lapotop Tante Po… Tati aja jadi cemas ngeliatnya.. Takut matanya terlalu lelah… dan dia juga terlalu larut dalam permainan.. Terpaksa deh, Tati bulak balik mengusik nona kecil ini dari depan laptop.. Kalo udah setengah jam Nanda di depan laptop, Tati lalu ngajak dia keluar dari kamar buat bermacam2 kegiatan : ngegodain enek atau nemenin enek latihan jalan, icip2 makanan di meja dapur, atau jalan2 ke luar rumah… Tapi itu juga gak gampang… Karena yang keluar dari mulat Nanda yang mungil adalah kalimat2…:
“Ntar dulu lah, Wo. Aku lagi asik niyyy.”,
“Wowo ini, mengganggu aja…!!” (mau pingsan Tati mendengarnya…!!!)
“Wowooooooooooooooooooooooooooo……..!!!!” (hehehe…!!!)

Here some pics, saat Nanda sedang asyik main game…





Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s