A Birthday Party in Manulife..

Jum’at 02 November 2007, jam 14.30 monthly branch meeting di Manulife Pekanbaru.
Ini kegiatan rutin seperti bulan2 sebelumnya, mengevaluasi pencapaian target bulan sebelumnya dan sosialisasi target bulan yang akan datang oleh Branch Manager, Pak Ardhiansyah. Lalu di akhir acara, kalo ada yang ulang tahun akan dilakukan perayaan ultah kecil2an. Management di kantor cabang Pekanbaru menyediakan kue tart + lilin.. lalu yang ulang tahun diminta untuk melakukan little speech.. Nah karena bulan oktober ini yang ulang tahun 5 orang.. jadi kita lima2nya maju ke depan..

Btw, siapa aja sih yang ultah..? Berdasarkan tanggal ultah yang paling duluan…., :

L-R: Mila, Aey, Fifi, Sondha dan Nunung

1. 06 Oktober, Ainul Mardiah alias Nunung, salah seorang Unit Manager (UM) di Cabang Pekanbaru, ultah ke 40. Btw, Nunung adalah teman satu sekolah Tati di SMP 4 dan SMA 1 Pekanbaru, tapi kita gak pernah sekelas.
2. 07 Oktober, Mila Oktaviani, UM-nya Tati. Ibu ini ultah yang ke 35.
3. 10 Oktober, Alvira alias Fifi, staff di kantor cabang. Ibu yang ini ultah ke-26, kalo gak salah…
4. 11 Oktober, Sondha, agen, ultah ke 40.
5. 25 Oktober, Aey, sekretaris-nya pak Ardhiansyah, Pekanbaru branch manager. Kalo gak salah nona yang manis dan modis ini ultah ke 24..

Setelah acara singkat di kantor, kita lalu ke rumah Nunung, karena Nunung yang paling senior di antara kita di Manulife Cabang Pekanbaru, udah nyiapin makanan khas Melayu, yaitu Roti Jala lengkap dengan kari ayam plus minuman es kopyor… Hmmmmm sedap.. Ultah yang berkesan.. Mudah2an kita semua masih tetap di Manulife di tahun2 mendatang ya…, biar bisa merayakan ultah sama2 lagi….

Terima kasih atas perhatiannya ya pak Ardhi dan teman2 di kantor cabang Manulife Pekanbaru.. Terima kasih juga atas hari-hari yang menyenangkan.. Terima kasih juga atas my second life, yang mengajarkan nilai2 berbeda yang membuat saya merasa lebih bahagia akhir2 ini… Terima kasih juga atas doa2nya… Semoga kita bisa berbuat baik bagi sesama melalui Manulife.. Amien…

And the last… Go and Fight…, because Impossible is Nothing…!!!!

Here some pics waktu makan2 di rumah Nunung…


Yang ultah potong kue di rumah Nunung, tapi Fifi belum datang tuh, jadi gak ada..
L-R : Aey, Sondha, Nunung dan Mila

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s