Kangen..

ananda2Beberapa hari ini Tati alias si Wowo kangen banget ama Ananda..  Udah 5 bulan gak ketemu..  Paling cuma ngobrol di telpon.. Itu juga gak setiap nelpon Ananda mau bicara.  Kalau doski lagi asyik dengan sesuatu, makan atau nonton TV misalnya, jangan harap mau bicara di telpon…  Hehehe..

So, tadi siang Wowo coba telpon..  Ananda lagi nginap di rumah Odang & Enek.. Tapi, karena lagi asyik makan doski gak mau bicara…  Hehehe.. Tapi gak lama, telpon Tati berdering..  Dari Odang..  Ternyata setelah selesai makan, Ananda minta Odang nelpon Wowo supaya dia bisa bicara..

Ananda sibuk ngoceh tentang persiapan christmast-nya..

Waktu Wowo bilang Wowo akan pulang sekitar tanggal 28 Desember, Nanda bilang : Wowo gak bisa pulang tanggal 21 aja?

Wowo : Emang ada apa, Nak? Wowo kan kerja, tanggal segitu Wowo masih kerja, belum libur..

Ananda : Hmmm.. Nanda pikir kalo Wowo bisa datang lebih cepat, Wowo bisa bantu-bantu kita buat persiapan Natal..

Wowo : Pokoknya Wowo akan usahakan pulang secepatnya ya Nak..  Wowo udah rindu sama Nanda..

Ananda : Iya, Nanda juga rindu sama Wowo…  (Wowo langsung hiks…!!!)

Wowo : Ya udah, nanti Wowo telpon lagi ya…  I love you, honey..

Ananda : I love you too.. Hmmmmmuuuaaaacccchhh…

Hmmmm… Hati langsung berbunga-bunga…  Semangat langsung naik lagi…  I love you, Nak.. Love you very much.. You are the sunshine of my life..

Ini pics Ananda awal Juli lalu.  Ananda yang girlie suka banget bela beli accecories.. So, begitu ada abang2 pake sepeda jualan accecories dari rumah ke rumah, Ananda senang banget…  Hari raya deehhh dia…  Hehehe..

ananda

ananda1

3 thoughts on “Kangen..

  1. aihh ponaan wowo yang satu ini cantik skali..
    liat deh gayanya difoto.. ughh siapa yang ngajarin nak?
    wowo yaaa???hehe *kabur sebelum ditimpuk*

    nanda ini yang dimedan bukan wo?
    apa di kalimantan?
    wah kak nanda.. ajarin zikra dong gimana caranya biar enak mamam, biar badannya bisa kayak kakak…
    zikra sekarang kurus wo:(
    lahirnya padahal gede banget, masih inget kan wo dia ndut banget dlu:(
    huaa berasa jadi emak yang gagal dalam urusan makan hiks:((

  2. Emang girlie banged dia ya kak. Dari cutting rambutnya keliatan dia nanti gedenya bakal suka dandan & concern sama penampilan…🙂

    —————
    Sondha : Nanda emang girlie kalo soal penampilan.. Mainan favoritenya aja barbie.. Tapi dia juga rada tomboy dan beranian.. Galak pula kaya Mama Nhoya, Wowo, Mami Uli dan Tante Po-nya… Jangan coba-coba diganggu, bisa brantem ngamuukkk urusannya… Hahaha…

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s