Rindu…

Writing woman Saat wara wiri mengurus reuni SD Negeri Teladan Pekanbaru Angakatn 1974 – 1980, aku bertemu dengan teman sekelasku saat SD.  Temanku yang kerja di sebua Bank Pemerintah Daerah Provinsi Riau itu cerita kalo dia sering membaca blog-ku ini, dan menurut dia tulisanku asyik itu dibaca..

Sebelumnya, seorang teman yang berasal dari daerah yang sama, yang mengenal ku dari blog juga pernah meninggalkan pesan di inbox Facebook ku.  Dia menanyakan kenapa sudah begitu lama tidak ada postingan baru, padahal setiap hari dia membuka blogku dan berharap menemukan postingan baru…

Bukan cuma kalian yang rindu dengan tulisanku…  Aku pun rindu, sangat rindu untuk kembali menulis…

Setelah tidak menulis berbulan2 kecuali beberapa, menulis rasanya menjadi agak sulit.. Rasanya seperti kehilangan keterampilan bermain dengan kata2…

Di satu sisi ada rasa rindu untuk menulis, tapi di sisi lain pekerjaan dan segala permasalahannya seakan menyerap seluruh energi… Padahal ada begitu banyak aktivitas, ada begitu banyak kejadian yang bisa menjadi tulisan…

Semoga aku bisa kembali menulis dan menulis.. Sehingga kerinduan ini bisa terobati…

Lagipula adikku David tadi malam bilang, “Jangan berhenti menulis, kak..!! Jangan buang talenta yang diberikan Tuhan pada kamu..”

I will…  I will…   I will write again…!!!  Because I love it so much…

4 thoughts on “Rindu…

  1. iya wo, kemaren bulak balik kesini gak nemu tulisan baru jadi jarang mampir deh heheh ngeles aje:p
    sibuk ya wo sama amanah baru yang diberikan, moga2 semua bisa teratasi dengan baik. aku percaya wowo pasti bisa:)

    1. Iya, Wowo-nya Zikra tenggelam ama kerjaan.. Btw, waktu membahas anggaran dinas di ruang Pak Em.., ternyata Ajudannya pak Em itu Mama Sho.. Hahahaha… Senengnya ketemu di tempat yang tak terduga…

  2. Kak,
    Betul itu. Aku menunggu2 tulisanmu. Ini datang kesini, dan ternyata baru sadar kalau sudah di-updated, setelah berbulan-bulan.
    Benar lho kak, kalau udah lama ditinggalkan, kadang jadi kaku juga ya untuk menulis. Tp kk pasti bisalah….🙂
    Ditunggu ya kak..

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s