Happy 1st Birthday Boru Hasian Papi..

Hari ini Ajere, anak bungsu sekaligus perempuan satu2nya David, adik laki2-ku, genap berusia 1 tahun…

Hmmmm…  waktu berlari dengan cepat yaa…  Rasanya baru kemaren nerima telpon Papi David mengabarkan kelahiran bayi yang diberi nama panggilan Ajere..

Tadi sore, sepulang kantor aku nelpon ke nomor telpon Mami Nana..  Yang nerima telpon bang Aldy, ponakanku yang paling tua..  Waktu ditanya sambil bercanda, apakah besok ada yang berulang tahun..  Bang Aldy menjawab dengan riang “Iya Bou, besok boru (anak perempuan)  hasian (kesayangan) Papi ulang tahun..”

Happy 1st Birthday Ajere..  Semoga panjang umur, sehat, jadi anak yang baik hati, selalu dalam lindungan Tuhan..

Ini  pic Ajere yang dikirimkan Mami Nana ke aku beberapa waktu yang lalu, trus dibikinkan fun photo..  Btw Ajere mirip siapa yaa…?

ajere

Advertisements

One Comment

  1. aihh baby ajere lucu sekali:) pasti kamu lagi lucu-lucunya sekarang ya nak, yang umurnya gak jauh beda sama zikra:p

    met ultah ajere, semoga sehat selalu, selalu dalam lindungan TUhan dan jadi kebanggaan mama papa nantinya:)

    —————-
    Sondha : Iya, Vy.. Lucu banget.. Denger dia bilang “awwooo” (hallo) di telpon aja udah bikin aku gemezzz dan pengen terbang ke Samarinda..

Comments are closed.