Single Happy..

Malam iniaku dapat kiriman ISTIMEWA dari seorang sahabat di dunia maya..   Seseorang yang luar biasa karena maniz hatinya dan cool pikiran2nya…

Apa kirimannya…  Hmmmmm… sebuah video clip yang keren abizzz…  Yang “Me” banget…, dan isinya mengingatkan ku pada tulisanku yang ini, yang aku buat hampir 2 tahun yang lalu…

Thank you ya, mbak Fitra…  Aku benar2 senang nerimanya…  Being Single is Not Bad at All, right…?

SINGLE HAPPY by : Oppie Andaresta

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup
Beribu nasehat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

[!]
Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy

[!!]
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karena usia
Untuk mencari sang kekasih hati
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

Back to [!][!!]

I’m single and very happy

Waktu terus berjalan
Tak bisa ku hentikan
Ku inginkan yang terbaik untukku

4 thoughts on “Single Happy..

  1. Hmmm kak, aku jd penasaran dgn lagunya Ophie itu. Tp aq setuju dengan kk. gimanapun jg kita harus sering2 bersyukur dgn yg sudah diberikan ke kita, krn biasanya dgn bersyukur kita jg lbh positif menjalani hidup.🙂

    btw kak, pelampung si vaya itu aq beli di toko Petra Toys di Mall Kelapa Gading-2… murah saja ga sampe 50rb. Biar si vaya ga kena panas jd ada kanopi gitu kak hehehe..

  2. You’re right darling.. yang penting gimana kita bersyukur dengan segala yang ada di kita saat ini and try to be better….

  3. Sure sure sure!!!!

    What the difference, single, double, triple… ooops… eheheeh…. single is not bad offcourse … single is sexy … single is fun … single is rock … ehehehe makin pinter deh gw mengarang bebas…. but surely…. the key is just being gratefull to whatever God’s given to us…..

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s