City Ice Cream Cafe

Seperti biasa kalo lagi pulang ke Medan…, selain ngobrol dengan Mama, Papa dan adik2, kerjaan Tati adalah jadi baby sitternya Ananda. Kita biasanya nyusurin mall dan mall.. Kali ini kita mainnya sering ke Medan Fair Plaza, karena Tante Po lagi ikut bazaar di sono.. Pas jam-nya makan siang… Tati ngajak Ananda makan.., rencananya mau ke Solaria aja, karena Ananda seneng makan mie2an.. Lagi nyusurin lorong lantai 1 mall, tiba2 Ananda berhenti di depan sebuah restaurant.. Namanya CITY ICE CREAM CAFE. Tapi yang ditawarkan gak cuma ice cream, ada juga makanan berat dan setengah berat..

Setelah mengamati banner restaurant tersebut yang memuat gambar menu2 masakan yang ditawarkan, Ananda langsung bilang, “Wowo, gimana kalo kita makannya di sini aja?”. Tati yang emang tukang makan dan hobby mencoba2, ya langsung setuju…

Setelah menyusuri lembaran menu yang ditawarkan, Nanda memutuskan untuk memesan Nasi Goreng Kari.. Wowo yang sebenarnya juga naksir makanan tersebut, mengganti pilihan dengan Nasi Goreng Spesial.. Minumnya kita pilih lemon tea, buat menetralisir fat yang akan dibawa nasi goreng…

Selanjutnya….

Advertisements