Buku Catatan

Dalam kegiatan sehari2 Tati selalu membawa sebuah buku kecil di dalam tas.. Buku ini bisa untuk mencatat apa aja.. Bisa Catatan Rapat, bisa To Do List, bisa no telepon nasabah, teman dll, bisa juga mencatat sms Papa Seluler yang belum sempat dipindah ke computer…

Biasanya, kalau satu buku habis, buku tersebut akan diparkir di meja kerja di rumah.. Atau kalo masih terkait2 dengan pekerjaan sekarang, buku yang udah penuh itu dimasukkan dalam salah satu kantong harta karun yang diletakkan di bagasi kenderaan.

Buku cacatan ini biasanya ukurannya sedang, supaya muat di dalam tas. Biasanya Tati milih buku2 yang lucu dan colourfull supaya gak bosan. Nah buku yang sekarang ini, justru cenderung plain.., gak berwarna, cuma covernya aja ada gambar. Buku ini gratisan dari sebuah majalah wanita.. Tapi isinya penting banget karena banyak data kerjaan saat ini di situ…

Minggu lalu, saat branch meeting Tati baru nyadar kalo buku itu gak ada di dalam tas… Bingung euy…!! Diingat2 dimana terakhir dikeluarkan, kok gak ingat2… Udah tua kali ya.. Jadi udah mulai lemot…

Setelah mengingat semalaman, baru deh ingat… Ternyata buku itu tertinggal di restoran fast food di Mall SKA. Kok bisa? Buku itu dikeluarin waktu Tati ngobrol2 ama teman, terus ngeliatin ke dia gambar yang dibuat Nanda di bagian belakang buku… Ceritanya pamer gitu… Pamer emang gak bagus… Hehehe.

Pagi2, begitu jam Mall dibuka Tati langsung nyamperin restoran fast foot tersebut. Alhamdulillah, ternyata buku itu disimpanin ama pelayan restoran. Senang banget rasanya.***

Sile tinggalkan komen, teman-teman...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s